flu

Bun kalau bayi umur 2 bulan sakit flu solusinya gimna ya? kalau malem kasian hidungnya mampet susah tidur nangis terus.. kadang sampe batuk2 juga, sharing dong bun yanh punya pengalaman sama

2 Các câu trả lời

di jemur saja mom, atau mom beli pure baby inhallant deh .. alhamdulillah anak saya klo flu atau batuk pakai itu better banget selama ini 😊 get well soon baby

6y trước

oh maaf saya lupa ga baca usia nya 🙏 maksud saya klo sudah mulai mpasi boleh di berikan jeruk baby mom, klo msh 2 bulan sih saya kurang begitu suka dengan obat-obatan baik itu dari dokter .. setau saya berikan aja asi yang sering insyaallah hanya itu obat paling mujarab untuk anak ketika sedang sakit mom, kecuali jika disertai demam diatas 38° baru saya bawa anak saya ke dokter. tapi klo msh 37° menurut saya untuk ukuran bayi usia 2 bulan sih masih normal mom. itu pengalaman saya, skrg anak saya sudah 2 tahun lebih alhamdulillah sehat .. tp ternyata dia punya alergi bawaan dr lahir, ga bisa kena debu, asap rokok atau bulu2 gt pasti jd langsung flu, makanya saya jd lebih tau dan prepare sih mom krna anak saya punya riwayat alergi bawaan lahir nya 😊 semoga lekas sembuh dan sehat selalu ya mom

saya di jemur aja bun

6y trước

gg sih.... cuman ya itu kasihan liatnya