anakku 6 bulan badan gak besar*

Bunda mau tanya anak saya ini udah 6 bulan Cuman badannya gak besar-besar padahal kuat nyusu sama makan kenapa iyh tolong dong infonya

9 Các câu trả lời

Aankku pun gtu umur 5 bulan cuman 5.7 eh pas d kasih makan langsung 6.4...menu nya beras merah kacang merah ikan brokoli..tambahan lemak nya belcube.butter ancor.sama evoo..terus air nya pakai kaldu sapi alhamdulillah naik 800gr

Kcilnya smna bun? Kalo TB dan BBnya masih di garis hijau (normal) ya gpp, klo di bawah rata2 anak seusianya kmungkinan stunting... Mnding konsul ke dokter ya bundaaa

anak saya jg gt kok bun,gpp bun yg penting tiap bulanya BB sll naik gk prnh turun,toh anak meski badan kecil lincah dan sehat" sll itu yg penting

mungkin mpasi nya kurang protein atau lemak gt...dan ibunya bnyak mkn sayur dan protein biar asi nya berkualitas bun

Jangan remehkan stunting ya! Coba scroll dan baca di instagramnya dr.meta di @metahandayani disitu panduan lengkap mpasi.

5y trước

Oh iya lupa haha bener bener

Bisa keturunan kalau gak anaknya aktif banget bun

gpp bun.. mgkin genetik dr bunda atau ayahnya..

Aktif banget sih anak saya mba

Yg penting sehat