37 week

Bunda mau tanya,,,adalah disini bunda yg lahiran Sc karena hipertensi,,,saya kemaren kontrol ke dr,,,dan dr menyarankan saya Sc padahal usia kehamilan saya baru 37 week,,,mohon jawabannya bunda2

3 Các câu trả lời

mending nurut aja bund,,, 37w kan sudah siap dilahirkan bund si dedek apalagi kalo bbj sudah 2500atau lebih sudah aman kok bund,,, dokter punya pertimbangan sendiri yg penting bunda dan adek bisa selamat bund

5y trước

Terimakasih bunda jawabannya saya td nya masih ragu,,alhamdulillah bbj saya kemaren sich udah 2.7 kg

Sy sc krn asma di usia 37w4d kom bun.. itu sdh msuk normal kok.. yg msh prematur itu kalo msh diusia 36w.. 37w sdh normal.

5y trước

Iya bun,,,aamiin yra

sama bun bayi aku juga terlilit tali pusar dileher,, jadi diharuskan SC diusia 37 week