apakah sesar dapat di lakukan usia kehamilan 37 week

bun mau tanya bagi kalian yg sudah berpengalaman, apakah sesar bisa di lakukan usia kemahilan 37 week,terakhir kontrol minggu lalu usia kehamilan memasuki 35week,dan kontrol lagi 2 minggu lagi, dan dokter menyarankan sblm sc berat bayi min harus 2.5 sdngkan trakhir usg bayi baru 2.3 sempet stres dan k fikiran terus tiap malam karena sering kontraksi palsu

apakah sesar dapat di lakukan usia kehamilan 37 week
1 Trả lời

bayi siap lahir mulai dr usia 37w bun, jgn stress kasian ngaruh ke janin juga. mending fokus naikin bbj nya aja, semoga lancar dan sehat ya bun☺

4y trước

amin, mksh atas masukannya