Lidah terasa pait trs

Saya hamil 6week mulut rasanya pait terus ya, tp kalo makan makanan mah engga sih, tp kalo uda slesainya pait lagi kadang sampe mual sendiri, Udah gitu badan panas terus, Masyaallah rasanya campur aduk😅

2 Các câu trả lời

sama nih bun baru hari ini ngerasain mulut pait,mual muntah trus udah sebulan juga badan meriang mengigil teruss🤒

2mo trước

biasanya beda2 bun dan kebanyakan sampe 3/4 bulanan,tapi klo saya biasanya sampe lahiran baru ilang rasa pahit nya😂

hamil anak ke berapa Bun? baru denger mulut pahit, biasa nya kan gaenak badan pada sakit gitu

2mo trước

anak kedua bun, iya ini ak jg aneh rasanya pait mulu mulut nya tuh bun