berat badan bayi

bunda..mau tabya dong anak sya umur 7 bln tp berat badannya baru 7kg,padahal mimi asinya lancar..makannya juga lahap,dia juga jarang sakit jarang panas bagaimana biar bb anak naik ya bunda?soalnya anakq kurus?

13 Các câu trả lời

kalo asi, coba bundanya makan yg berlemak kayak alpukat gitu2 biasa ngaruh ke berat anaknya, kalo Uda makan pas mpasinya di kasi butter, minyak Evo gitu2 Bun biar berlemak makanannya.. itu dulu saran dsa saya

5y trước

oke bunda..sya coba ya bun..

anakq 9,5bln bb.x 7,5kg bun.. naik.x tiap bulan irit bgt soal.x dia aktif bgt g mau diem

5y trước

tp alhmdlh anakq aktif bgt bun, g mau diem.. suka penasaran

kalo mimi lancar, makan lahap trus apalagi ya bun, terlaku aktif mungkin bun ya babynya

5y trước

liat di grafik kenaikan bb di buku kia bun, kalo msh normal gpp

gpp bun asal bayi kita sehat aja..bayi ak baru 5 bulan udh 8.1 kg .

5y trước

iya bun. tapi udh menginjak 6 bulan mah aga kecilan bun karna udh bisa tengkurep x ya.

uda d konsul d dra.? tambahin sufor jg gpp bun

5y trước

belum si bun😁,dia blm bisa ngedot sama blm bisa minum lewat gelas bun..udah berbagai dot d joba ttp aja klo ngedot,malah d kunyah

anak saya 8bln lebih bru 7,4 bun. .sehat" aja

5y trước

alhamdulillah bunda..sya suka sedih aja bun sering d bilang anaknya kurus,padahal asupan sama asinya sy jaga,juga g pake sufor karna dia blm bisa ngedot sama blm bisa minum pake gelas

setidaknya setiap bulam naik 1kg bun

5y trước

sering bnyak maakn y bundany. karna apa yg bunda mkn itu jga yg dmkan baby ny

GPP yg penting sehat bun

gpp bun yg pnting sehat

yg penting sehat bun