suami masih bergantung pd orang tua

Bunda, mau numpang curhat dan siapa tau ada yg bisa kasih saran Aq nikah dr november kemarin dan Alhamdulillah lgsg isi sekarang udah 7 bulan.. Tp ini masih ada konflik bun, aq pngn gitu kan nanti setelah lahiran paling enggak 40 hari lah aq pngn dirumah org tua ku, namanya baru lahiran pasti kan pngnnya manja dll, ga nyaman mau kayak gitu sm mertua, tp suamiku enggan katanya kalo mau dirumag org tua ku ya selamanya disana jgn pindah2 lagi (posisi sekarang aq di rumah mertua) Di sisi lain suami ku selalu bilang kasian kalo kami pergi dr sini karena mertua cm punya 2 anak, dan adeknya dia kerja luar kota.. Tp masalah lainnya adl, karena tinggal di rumah mertua, perlakuan mertuaku ke suami seolah suami masih kayak anak2, suamiku jg masih sama kayak ga ada yg berubah setelah nikah cuma ketambahan aq aja Gimana ya Bun, aq kuat2in tapi namanya manusia pasti ada ga tahannya sesekali, suami kalo diajak diskusi bawaannya emosi seolah aq minta dia pilih aq atau ibu nya pdhl enggak, jarak rumah mertua sm rumahku jg cuma 15 menit, mau ngontrak ga boleh sm mertua bahkan mikir rumah pun diatur katanya nanti 2 tahun lagi aja, aq tertekan udah berumah tangga tp serba didikte mertua ?

3 Các câu trả lời

Sabar ya bun, coba bunda diem diem aja nabung nanti tiba2 beli rumah/ngontrak deket rumah bunda dan deket rumah mertua :) jadi adil :))

Sabar ya bun.. Ternyata kita sama .. ;(

Yg sabar ya bunda