potong rambut

Bunda mau nnya donk. Boleh kah yah potong rambut pada saya saat hamil. Soalnya saya hamil anak pertama & baru 11week. Mau potong rambut kata nya jgn dulu tunggu besar. Mitos ga sih bun

14 Các câu trả lời

Nyimak bun hihih dulu saya juga gak boleh entah mitos datang dari mana rimbanya 😅 kalau saya nanya kenapa takut menabuh genderang perang sama mertua wwihihi. 😅

5y trước

Di cepol aja bun rambutnya saya juga dulu gitu.

Boleh banget bun, saya tiap hamil suka banget ke salon. Ya potong, ya creambath 😂

Yah bunda. Makasih yah. Dari kmren jg galau mau pot. Enk tuh creambath.😂

Aku smpe skrg 6bln kaandungan udh 3x potong rambut karna gerah bun, santai aja.

5y trước

Ahiyaa bun, lakuin selama itu baik.. Klo denger mitos terus gaada habisnya

Boleh2 aja bun saya jga potong rambut

5y trước

Iya bun sama samaa. Nanti perut makin besar makin gerah bunn

Boleh saja bun tak masalah

Boleh ko bun

5y trước

Bunda udh brp week bunda. Iya neh saya jg mau potong rambut.

mitos

Boleh bunda

5y trước

Iya bunda. Soalnya dari kemaren galau bgd bunda.😅

Boleh bun

5y trước

Iya bunda. Makasih yah bunda