sakit badan

Bunda mau nnya dong aku hamil udh msuk 9 bulan, kaki ku rasanya pada sakit banget apa lagi bagian telapak dan jari"nya, kalo sholat pun bangunnya suka pegangan, ada ga yg ngerasain kaya aku bun, trs bun aku mau nnya maaf ya bun aga jorok, bagian dubur aku kayanya gede gtu normal ga sih bun takutnya nnti pas lahiran normal ngejen nnti tkut tambah gede apa itu emang wajar karna udh mau lahiran bun

2 Các câu trả lời

Klo telapak kaki jari2 sendi iya sakit.. krna berat janin jugaa.. klo solat jg pegangan.. Tp klo yg bagian belakang bengkak aku gak ngerasain bunda...

5y trước

Tapi alhamdulillah bun hari ini bengkaknya pada ilang

Nnti tmbh gede bun ky saya 😂 sakitnya luar biasa, ngelebihin rasa jahitan nya, saya obatin pakai salep faktu baru kempesan bbrpa hari nya

5y trước

Amin..siapin saja bun salep faktu untuk pasca lahiran nya