hamil 9 minggu

Bunda mau nnya aq hmil 9minggu tp ko dr kmren ngflek trs yA.maaf aga jorok

hamil 9 minggu
98 Các câu trả lời

segera cek ke dokter bun, aku pernah ngalain hal seperti itu awalnya hanya flek dan ga begitu banyak. aku search di google katanya itu wajar2 aja makanya aku tenang dan aktivitas seperti biasa, eh pas menjelang malem fleknya ada lagi bun dan tambah banyak. langsung aku periksa ke bidan kata bidan gejala abortus aku drop parah ngedenger itu. aku di kasih obat penguat janin tapi tetep gak mempan bun. darahnya malah makin banyak keluar seharisemalem darah semakin banyak keluar. aku mau ke bidan lagi pas turun tangga keluar langsung jaringanya.. langsung di bawa ke rumah sakit.. dan abortus bun. berbagi pengalaman aja ya bun, supaya bunda lebih hati2. klo bisa bedrest total ya bun

Aku awal nge flek pertama kali itu pas 3/4 bulanan gitu bun. Pertama nya coklat. Trus keluar darah yg menurut aku agak banyak. Sempet khawatir bgt krn bbrp kali kyk gitu malah sempet keluar warna hitam lengket gitu tapi kecilll bgt. Akhirnya ke dokter , periksa sekalian usg. Dikasih penguat kandungan, disuruh bedrest, jgn angkat2 berat dulu. Minum air hangat yg banyak bun, insya allah pulih lagi. Tapi ttp ya harus cek ke dokter dulu. Kmrn2 alhamdulillah bayi ku sehat2 , normal semua pdhl sempet nge flek darah juga 😊😇 sehat2 yaa bun

Halo Bunda Sri Saniyanti. Terima kasih sudah aktif di komunitas kami. Kami berharap Bunda menceklis NSFW untuk postingan foto seperti ini agar bunda lainnya tidak terganggu. Ketentuan mengenai foto "vulgar" bisa Bunda lihat di postingan kami di topik Pengumuman. Kami berharap bahwa foto macam ini tidak diposting tanpa peringatan NSFW ya. Terima kasih! ☺️

Saya hamil 18 minggu bun sering keluar flek gt atau keluar darah segar kyk mens dr pas hamil 3bln udah ke dokter jg tp kata dokter itu gapapa cm ga boleh kecapean sm ga boleh sering2 naik motor dan stress.selama gaada kontraksi atau ngerasain perut yg gmn itu gpp katanya bun. Wkt itu aku cm dikasih obat penguat sm obat buat kalo perut nya lg nyeri bun

Wajar bun aku dulu juga gitu pas 8 week kata dokter pendarahan implantasi terjadi 6-12 hari setelah konsepsi atau pembuahan Implantasi itu proses menempelnya sel telur yang telah dibuahi pada rahim. Umumnya, flek atau darah yang keluar sangat sedikit dan hanya terjadi selama beberapa jam atau beberapa hari saja.

5y trước

Aku dua hari bun, lumayan kaya haid gitu langsung periksa ke dokter katanya hal yg wajar

Aku malah pernah keluar darah segar pas lg pipis, persis bgt kyk lg mens.. tapi gak berlendir gitu, lgsg auto nangis2 takut debay knp2😭😭, tnpa pikir panjang lgsg cek ke dokter minta usg, alhamdulillah debay sehat n udh gerak2 ! Cuma dikasih penguat kandungan + bedrest, katanya sih efek kecapekan..

Dulu waktu awal hamil pun sy gitu mom, dikasih penguat yg dosisnhya dinaikin. Mungkin ini proses implantansi tp kata obgyn sy flek2 di TM brp pun saat hamil sebenarnya ga bagus. Sy disuruh bedrest 3 hari sm minum penguat jdnya. Alhamdulillah gpp abis itu, skrg udh 33w 🙏

Bun cek ke dokter bun, biar di usg sama di kasih obat penguat dan betress bun. Saya pas kmrn hamil 9 weeknd juga seperti itu bun, akhirnya saya ke dokter usg dan di kasih obat penguat terus betress smp uk 22 weekend baru berani kemana" bun. Jangan naik" motor dulu bun

langsung ke dokter aja bund biar dapat penanganan dan obat penguat janin😊 saya sih maklumin aja bund sebenernya kaya gitu nggak jorok sih. yg jorok itu kalau difotoin sekalian celana dalamnya. semoga bunda dan cabang babynya baik baik saja keadaannya yah💕

Bunn ...langsung periksa ya ke yg dokter spog bagus .. ak dlu jg gtu taunya anak ak udh gak ada , pertama ke klinik katanya masih ada dikasi penguat tp ak kurang percaya ak budi kemuliaan ahirnya di cari detak nya emg udh gak ada ..sebelum terlambat bun smg sehat2