hamil 9 minggu

Mau nnya dong bunda sya hmil 9minggu tp kluar air kecoklatan itu knp ya?

10 Các câu trả lời

Itu flek bunda.saya waktu 6w dan 9w juga sempat flek.ya tetap harus segera cek ke dokter bunda.dokter lebih tau tindakan apa yang harus d lakukan.semoga bunda juga Dede selalu sehat dan kuat sampai lahiran amin.

Itu flek Awal nya sya flek dikit, jadi banyak , keguguran di toilet Hs , di usg sudah ilang 😭😭😭 (6w) Rebahan , bed rest n kunjungin dr secepatnya

Bedrest ya bun, jangan stress dan melakukan hal yg berat. Semoga bunda dan dede sehat2 ya

Itu namanya flek bun. K dokter ya. Sy prnah dulu khamilan prtams kguguran di Rs

Bedrest bund.. Jgn capek2.. Dan konsulkan ke dokter

Langsung periksa dokter bun

Bedrest apa ya bun? Maaf blm tau

5y trước

Bntu jwb, Istirahat total bun

Sebaiknya periksa

Flek?

flek?