Kehamilan

Bunda mau nanya nih.... Katanya bumil kan g boleh makanan mentah..... Tp sy paling suka lalapan jengkol.... Alhamdulillah bisa masuk nasi pun gara2 sy nyobain lalap ini... Menurut bunda gmn??

Kehamilan
2 Các câu trả lời

Cari aman bun direbus atau dikukus. Meskipun udah dicuci sebelum dimakan kan khawatirnya ada bakteri yg masih nempel, dan bakteri tersebut akan matinya jika dimasak

5y trước

Iya bun

Direbus aja dulu bun jengkolnya, biar bunda tetap bisa makan dan aman buat janinZz

5y trước

Iyaa bun tp bkn rasa jengkolnya yg dikhawatirkan, tp karna jengkolnya mentah bun 😁 takutnya kalo cm dicuci gt kan masih mengandung bakteri dll