berhubungan

bunda mau nanya nih,bisa berhubungan intim sampai usia kandungan berapa week ya?

5 Các câu trả lời

brpa ajah bisa koq bun, wktu awal hamil aku pernah di saranin dokter untuk jarang", paling gag seminggu 1x ajh, malah klo sudah masuk bulan lahir harus di biasakan, untuk bantu supaya lebih relax sama katanya mempercepat gitu bun

klo udh mau mndekati hpl mlah disaranin sering HB bun.. biar otot miss v ny ga tegang juga.. soal ny dulu aku periksa pembukaan, bidan ny udh tebak.. ini jarang bgt hb yaa (krna aku LDR an dulu) otot ny tegang,..

Alhamdulillah pengalaman saya kemarin ga ada waktu kapan berhenti hubungan,selagi nyaman dan ga menyakitkan

smp hmil tua jg bisa bun asal jgn smp ngeganggu janin

sampe mau lahiran juga ga masalah bund