Bolehkah berhubungan intim saat usia kandungan masih muda?

18 Các câu trả lời

Sebaiknya hindari dulu bun,, walaupun pernah denger kondisi ibu hamil beda".. yg katanya kalau gada keluhan gpp asal pelan"... dulu aku sempet mikir gitu tpi kita gatau kondisi didalam rahim gimana.. sya dulu sudah disaranin jangan dulu sama spog saya tpi sya yg bandel soalnya pertama hb gapapa gada keluhan akhirnya berlanjut sampe sya ngalamin keguguran bun.. jdi hindari faktor" yg bisa mempengaruhi ya bun.. karna kita gatau nanti keadaaan selanjutnya setelah hb

sebaiknya konsul ke dokter nya , selama gak ada keluhan sih gapapa , saya dari awal hamil sampe sekarang usia 5 bulan selalu hb dan keluar di dalem , alhamdulillah tiap usg bayi nya sehat dan gak ada keluhan apapun

kalo saran saya sih jangan dulu bun. karna kandungan kita beda2, sya hamil yg pertama sering hb sama suami. selesai hb sellu perut keram dan akhirnya keguguran. saran saya sih jngan dulu mencegah lebih baik bund

kalo aku paling di TM 1,,stengah bulan sekali karena suami kerja jadi pulangnya setengah bulan sekali Alhamdulillah gk apa² Hb sma suami☺️

boleh klo kandungan nya kuat selagi gk flek gpp tp hamil muda biasanya janin rentan klo ragu jangan dulu nunggu TM2

insyaaAllah tdk apa² jika tdk ad kluhan dn kondisi jnin sehat, yg pntg cri posisi yg nyman dn jgn kluar d dlm ^^

boleh,lebih hati2 aja.perut jgn sampai tertindih,saran aku kalo hb doggy style aja.kalo gak sponging.

ak TM 1 sepakat smaa suami g berhubungan duluu.. sama bidan juga di sarankan gtuu.. TM 2 baru berani

kalau tidak ada keluhan atau riwayat keguguran tidak masalah, asal jgn d keluarkan d dlm saja

boleh tapi keluarkan diluar sperm*anya, bisa menimbulkan flek kalo dikeluarin di dalem