makan sate kambing

Bunda* mau nanya dong , mungkin pertanyaannya agak GK penting , tp kalo sempet boleh di jawab , Bun boleh GK makan sate kambing ??? Tapi ini satenya aku panggang lagi di teflon

8 Các câu trả lời

Boleh selama tdk berlebihan dan jangan sering2 bun.. sebenernya yg dikhawatirkan dari makanan yg dibakar itu bkn cm tidak matang merata bun, tapi juga bagian2 yg gosong kena arang itu yg berbahaya

gapapa bun, aku hamil gamantang makanan udh 7bulan suka makan nasgor/sate kambing😂asal jangan banyak2 aja tar klengerr mabok kambing

5y trước

Saya hamil makanan ga ada yg dipantang bun segala dimakan tp ya ga berlebihan aja

Sejak trisemester pertama sampai sekarang nggak berani makan daging kambing bun, di sarankan sama bidan tidak boleh makan,,,😁

5y trước

Oh gitu ya Bun , dokter aku malah GK ngelarang makan apa* 😟

Pas awal hamil saya mau nya makan sate kambing terus bun, 😂 dan Allhamdulilah baik baik sajja

Klo bs sate nya d ungkep lama dulu bun, baru d bakar. Dan jngn byk2 ya bun makannya...

yg penting daging nya harus matang bund, makan nya juga jgn terlalu banyak

Kalo bunda ga ada darting dan gejala pre eklamsia gapapa tp jgn sering

Tpi yang matang ya bun