sate

Boleh gk sih bund makan sate kambing,,,ktanya bikin panas ya kalo makan sate kambing,,,lg hamil 34W aroma sate menusuk kehidung

sate
162 Các câu trả lời

Seumur umur gk pernah nyentuh yg namanya daging kambing,lah pas hamil kedua ini pas bnget sama idul adha yg biasa cium baunya aja udah cukup jadi penghuni kamar mandi karna mual dan sakit kepala tapi hari nie mendadak jadi penggemar daging kambing bahkan pas suami bikin sate enak aja makannya walau bgtu gk dibolehin bnyak2o meskipun enak😅😅..

Ga pp lah sya dulu hamil anak prtma makan sate kmbing asem2 daging pula doyan bnget 😂ga pp nko asal gak berlebihan krna mmng yg berlebihan itu ga baik dan sate nya harus yang matang bun krna untuk bumil, skrang hmil kedua kmrin sya makan sate juga😁 tdi bkin asam2 dging sapi pula. Mngoda selera

Kalo aku lebih meminimalisir risiko karena takut kurang bersih dari yang gosong gosong dan takut kurang matang jadi gak makan sate walau buatan sendiri. Kalo bunda mau, boleh asal bisa memastikan bersih dan matang . Dan ingat makan nya secukupnya aja ya Bun jangan banyak banyak

Kalau aku dari perawan emang udah stop makan daging kambing 😅😅 soalnya dulu suka makan sate kambing tapi tiap abis makan langsung keleyengan kepalanya padahal cuma makan setusuk😅😅 makanya sampai sekarang udah ga berani lagi makannya 🤭🤭🤭

ga ada pantangan bu, makan aja asal mateng. kebetulan saya bidan, dari hamil trimester awal saya makan aja kambing, durian. ga masalah karna memang ibi hamil tidak ada pantangan makanan selama ga ada keluhan dan ga berlebihan makannya

Kalau saya bukan takut bikin panasnya sih bund..tapi di larang makan sate apa,atau apa aja yg di bakar / panggang pakai arang..soalnya kata bidan takut arang nya kotor mungkin kena kencing kecoa ,atau di injak" tikus jdi ga boleh makan sate dlu

Baru aja aku kmren malem kontrol karna emang mau tanya makan sate hehehhe.. Kata dokter ku pastikan mateng dan gosongnya jangan kemakan.. Lah gimana tuh hahahah wasalam nahan aja bun gak makan sate inii juga saya alihkan masak sop aja

Aku tetep makan sih, tp jangan banyak-banyak.. Udah konsul dan katanya gapapa.. Udah beberapa kali ku makan tp ga sering dan ga banyak, kalo lg pengen aja makan sate kambingnya.. Alhamdulillah sehat-sehat aja.

Tergntung kandungannya juga sih bun, kalo ga ada mslh sama kehamilannya makan aja secukupnya.. ak dlu sih hampir smnggu sekali makan sate kmbing, duren, nangka, tp alhmdllh perut ga panas dan lahir sehat bun

Barusan aku makan sate tp di rebus dulu bun baru di bakar nyoba 5 tusuk, ga lama makan sop kambing semangkok dagingnya doang, bismillah aja , daging kambing kan penambah darah, kebetulan aku anemia