Popok dewasa atau pembalut bersalin?

Bunda mau nanya dong, klo lahiran sc mending pake popok dewasa atau pembalut bersalin ya? Maaf krna ini kehamilan pertama jd kurang tau bun blm ad pengalaman ?

23 Các câu trả lời

aku sih pake popok dewasa cuma 2 hari, sisanya pake pembalut bersalin

pakai pembalut maternity ada bunda... dimininarket atau supermarket

Aku 2x SC pakai nya pembalut bersalin dari softex Bun.

5y trước

pasti penuh bun awal2 apalagi,kalo 3 hari pertama sc sih kmren saya sehari 2x yah, karena dibantu sama suster (belom bisa gerak bebas), tapi setelahnya saya ganti sndiri 3jam skli

Klo q pke pembalut biasa bun yg pnjang ny 42 cm

Pakek pembalut bersalin aja sihh kalo menurutku bun

5y trước

Bisa jd sih, tp mending pjg biar gk tekbus drpd pendek tp tembus ya kan 😂 Wah gk tau nih bun blm pernah nyoba soalnya wkwk

Saya sih pake popok dewasa biar gampang

5y trước

Iyaa bunsay gpp 😂

Pembalut panjang biasa yg beli di minimarket

5y trước

Pembalut biasa Mom, Merk Laurier ato Charm yg ada wingnya 😁 Kan lebih hemat😁

pake pembalut celana dr Charm

Aku sediain dua dua nya

Pembalut maternity bun