bab setelah melahirkan

bunda mau nanya dong, kalau habis lahiran normal kan itu nya dijahit trs misal buat BAB yang closet nya jongkok bahaya gak ? soalnya closet dirumah ortu msh jongkok, dan rencana stelah melahirkan mau tinggal sementara dirumah ortu.makasih.tolong saran nya.

1 Trả lời

gpp kok bun. d rmh saya jg kloset nya jongkok. tp saya bab nya stgh berdiri. usahakan aja sblm dekat hpl makan sayur2 an hijau di masak bening. saya lahiran esoknya bab, alhamdulillah gk sakit.krn bab nya lembek

5y trước

insyaallah udh aman bun... wlw pun msh perih. setiap bab atau buang air kecil klo bs di basuh pake air hangat bun.