Dettol antiseptik

Bunda mau nanya dong ibu hamil boleh ga ya pake antiseptik dettol bun kalau bersihin vagina si campur sama air bun? ada yg pake bun?

2 Các câu trả lời

Saya awalnya pake bun.. tp ternyata setelah googling, banyak yg tdk menyarankan.. sekarang sudah gk berani lg

5y trước

Bukan.. kalo di campur di bak mandi saya ttp pake bun.. biasanya make nya dicampur air se cidukan air.. (jebor/ gayung)

Vagina ga perlu dibersihin dg cairan kimia bu, kecuali mmg anjuran obgyn

5y trước

Oh iya bun siap bun makasih