Terlilit tali pusar

Bunda, Mau nanya dong, apakah disini ada yg pernah babynya terlilit tali pusar? Saya kemarin kontrol, posisi sdh 22w dan infonya bahwa baby terlilit tali pusar. Mau dong tips nya supaya baby terlepas tali pusar. Dokter kmrn sih blg kl tipsnya sering2 di ajak ngobrol aja si baby-nya ?

3 Các câu trả lời

kalau masih 22w masih banyak kemungkinan dia akan main2 muter2 terus, jd ya bener sih, sy jg dr awal sll bilang ke anak supaya kl main yg pinter hehe

bayi saya terlilit tali pusar satu kali. dan tetep bisa lahiran normal bun. tapi konsultasi sama dokter juga ya bun..

iya bun, d kadih energi positif