Terlilit tali pusar

Bun mau tanya ada yg punya pengalaman babynya terlilit tali pusar gak? Tadi malam kontrol ke Dr katanya baby aku terlilit tali pusar cuman satu lilitan trus kata Dr masih aman cuman tetap aja wory #ingintahu

2 Các câu trả lời

baby aku juga pas lahir ada lilitan tapi gak ketauan , malah ketauan pas lahiran karna sesar . sampe mau lahiran aja usg dokter gak pernah ada yg bilang kalo ada lilitan padahal aku usg ada 4 dokter pindah².

3y trước

Alhamdulillah sehat terus bunda dan baby ☺️

usia hamilnya berapa bun ? temenku anakknya 2 lilitan alhamdulillah bisa normal bund.

3y trước

aamiin. sama-sama buuund