Terlilit tali pusar

Bund ad solusi Ng ya baby ku terlilit tali pusar usia kehamilan 33 week😢🙏

5 Các câu trả lời

bun anak ku yg pertama di SC 3 lilitan di leher, bayi besar dan ketuban sedikit, trs ngegantung ga ada masuk panggul.. skrng hamil anak kedua 33 week sama juga ke lilit tali pusar.. padahal posisi baby udh kepala di bawah, mau itu kaka nya / adiknya skrng cuma udh harusnya bgini mungkin, sempet dlu di saranin banyak minum air putih sama banyakin berdoa supaya lepas lilitannya, tapi udh takdir nya seperti ini

1y trước

iya bund, Sabtu ini mau USG lg mudahan udh gk terlilit LG😔

anak aku gituu, tp dia lahir premature BB nya kecil kelilit 2x di leher alhmdulillah lahir normal sehat ko bun. mitosnya orng Jawa nnti kalo pake apapun keliatan panteess bener bngt anak ku udah 3thn ko skrng

1y trước

iya bund smoga pas USG sekali LG talinya udh lepas😊

perbanyak sujud bun tiap bangun tdr,sblm tdr/sdng ada wktu senggang minimal 10/15menit. dan yoga hamil ya

1y trước

mkasih saranny bund😊

Kontrolnya dirutin in aja ya bun, kalo bisa tiap 2 minggu atau 3 minggu sekali

1y trước

iya bund tgl 20 ini mau USG lg

aktf bgt ya bun.. geraknya

1y trước

Alhamdulillah cowo bund