SUSU IBU HAMIL

Bunda ??? Mau nanya dong .ada disini yang enggak minum susu bumil ? Dan adakah yg minum ? Kira" penting nggak ya susu bumil itu ?.?

1 Trả lời

Aku gak minum susu bumil bun, aku gak doyan dan dokter bilang juga gapapa karna susu cuma pendukung, yg penting asupan makanan kita sehari-hari sm vitamin dr dokter rutin diminum bun

5y trước

Yg ku liat dr temen-temen yg konsumsi susu bumil sih pd gemuk bun, tp mungkin tergantung badannya kali yaa ada bakat gemuk atau gak