sayang anak

Bunda mau curhat nih.. suami kan kerjanya 2 hari sekali lembur nah klo lembur pulangnya bisa nyampe tengah 12 malem gtu. trus klo pulang sore biasanya nyampe rumah tuh jam 5 sore, nah aku tuh ngerasa klo waktu antara si kecil dg suami tuh dikit banget suami kaya ga tertarik gtu sama si kecil. kadang aku sampe kebawa perasaan, sikecil jg kan butuh kasih sayang ayahnya. saya jg udh sering bgt bilangin suami suruh mainlah sama anak gtu tp ttp ga tertarik, pdahal ini anak pertama. duh jd suka kasian sama si kecil soalnya kdang dia ngeliatin ayahnya terus pas tidur kdang juga ngoceh2 gtu tp suami malah tdur ketemu jg sebentar.

1 Trả lời

Kl anak saya seminggu sekali kdng 2minggu sekali ketemu ayahnya.. Soalnya kerja luar kota..tp tiap plng sabtu minggu itu dihabiskan sama anak.. Psti keluar jln2..n tiap ayah nya plang si dedek maunya sama ayah terus.. Alhamdulillah ayah nya jg bgtu.. Tiap plng pst bWa mainan..

5y trước

Aamin bun..