suami ngelarang post sosmed

bunda, mau curhat nih. dari awal nikah kan sy ngga boleh punya fb, kalo mau fban pakek fb dia aja. saya nurut karna saya lebih suka ig, temen2 juga pada pake ig. bete banget sama suami, kemarin hasil usg saya upload ke fb dia, terus saya dimarahin jangan diupload lagi soalnya masih di perut. terus di ig juga. foto wa saya ganti gambar kartun pun dimarahi karna sebelumnya foto sama dia. padahal di sosmed dia, di ig, fb ngga ada sama sekali foto saya. pernah saya upload foto saya di fb dia, sama dia dihapus. terus masalah foto wa sata selalu balik ngeyel soalnya dia pun ngga pernah pajang foto berdua dengan alasan ngga mau teman dan bos kantor tau saya gimana. rasanya jengkeeeel banget ya Allah, maunya apa coba

77 Các câu trả lời

Aku dan suami sama sama tidak mengupload foto masing2... Bahkan fotopun kami tidak pernah... Saat suami tidak membolehkan aku punya sosmed, aku menurutinya karna memang sangatlah banyak mudhorotnya.. Suamiku hanya sedang berusaha menjagaku.. Itu si yg aku pikirkan... Menurutku, yg terjadi sama bunda itu hanya suatu masalah yg amaaaat sepele... Komunikasikan sama suami bunda, bun.. Itu jalan yg terbaik, i think..