Pup Bayi

Bunda mau bertanya, hari ini anak saya 1 bulan 12 hari. Biasanya frekuensi pupnya sering tapi hari ini hanya pagi hari saja Pupnya dan sampai malam belum pup lagi. Apakah itu hal yang normal? Mohon penjelasannya. Terima kasih

7 Các câu trả lời

Normal bun kalau baby nya full asi. Anakku pupnya 2hr sekali. Pernah juga 1 minggu sekali. Yg penting warna pupnya normal (kuning mustard) ga terlalu encer juga ga keras bun :)

normal bun, bayi sy juga usia 1bln 19hari pup nya sehari 1x kadang 2hari sekali klo dulu iya sering bgt sampe 8x dlm sehari

5y trước

Terima kasih bunda

Gpp normal bun. Ad yg smpe gk pup 2hari. Kan pencernaan bayi blm bgus bun gpp. Ll sdh gk pup 3harinke dr ya

5y trước

Terima kasih bunda

Normal bun, makin besar bayi pupnya gak sesering waktu orok

Normal bundaa

Full asi/sufor mom?

5y trước

Normal mom.

Normal bun