pup bayi

Bunda mau tanya...wktu usia bayi 2 bulan setngh.. frekuensi pupnya 3/4 hari sekali. Sekrng bayi sy usia 3 bulan 10 hari... sudh 2 hari ini.. pupnya 3 x sehari... dan pupnya encer kya seperti usia 1 bulan...apa itu normal ya bunda... atau sedang diare bayi sya? Atau krna sy terlalu bnyk konsumsi buah pepaya.

1 Trả lời

Bisa jadi bun, kurangi makn pepaya ya.. Gpp pup encer slama anaknya gak rewel, mnyusui ttap lancar, Insya Allah aman bun..