Flu

Bunda mau bertanya. Beberapa hari ini saya sedikit flu. Dan kehamilan saya usian 26 minggu. Dokter menyarankan obat pronovir, apakah aman yaa? Atau ada masukan dari bunda bila menghadapi flu saat hamil?

12 Các câu trả lời

obat dr dktr kandungan aman,tpi klo mau alami..pagi jemur matahari aj bun..sma minum lemon pakai madu(tambahin air anget).buah manggis jg bagus bun,buat daya tahan tubuh.

yg menyarankan dr kandugan atau dr umum? kalau dr kandungan harusnya aman krn tau bunda sedang hamil, tp kl dr umum apa bunda sudah bilang sebelumnya kl hamil?

klo bund kdokter obgyn pasti dkasi yg aman buat bumil, tp klo k dokter THT bisa jadi kita pertanyakan keamananny bund 😁

Bund, kalau gak percaya ke dokter gak usah didatengin lg dokter ny 😭😭😭😭

klo dokter spog yg nyuruh minum itu obat berarti aman, bunda....

klo udah rekomendasi dri dokter insya alloh aman bun

klo dr dokter pasti obtnya aman bun buat kandungan

klo dktr yg nyaranin ya insyaAllah aman bunda.

resep dari dokter pasti aman..bunda..

klo dr dokter insya allah aman bun...