Nifas

Bunda, masa nifas itu kan 40 hari ya kalo baru 20hari uda ga keluar darah apa boleh mandi hadas dan segera ibadah? Dan waktu lahiran aku langsung KB iud, harus nunggu berapa lama untuk HB? Karna paksu uda rewel terus hehe. Mohon sharing nya

3 Các câu trả lời

Engga boleh Bun , coba lihat di YouTube ceramah nya biar jelas.. Hb setelah pasang KB harus Konsul dl sama bidan / dr baik nya kapan

Belum boleh bun nifas itu kan 40 hari / lebih. Mmg darah nifas ga selama 40 hari keluar darah terus. Berangsur berkurang

Klo ga kluar darah kyanya bleh deh bun krang pham jg..