Suara nafas bayi

Bunda maaf mau tanya baby ku kok kalo bangun tidur nafasnya suka grokgrok kayak kalo flu tp nggak flu kenapa ya ? Babyku 2bln14hari.

18 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. Bbrp rapa hari ini baby kalau malem suka suara grok grok sampe takut flu krn pst emaknya yg di omelin.. 😅 Bunda makasih ya pertanyaan sama jawaban

Anakku dulu gitu. Kata bidan gpp normal bisa hilang sendiri. Dan bener aja lama lama ga grok grok lagi

Usia 6 bulan ke bawah masih wajar bun. 6 bulan ilang dengan sendirinya

Alhamdulillah terimakasih tanggapannya bunda bunda semua 😊😊😊

itu normal dialami bayi kok bund. nggak usah khawatir😊

normsl bund..kalo sampe umur 6 bulan bayi gitu..

Normal bun bayiku juga gt klo malam trutama ...

Krna dingin mungkin bun.. Keponakan aku jg gt..

Sama bun ...anak q jg begitu ...normal kok

Normal ko bu..ntar juga enggak ko lama2