nafas bayi newborn grokgrok

bun... Wajar ga sih nafas bayi grokgrok Terus kalo malem itu pas lagi ngulet suaranya agak srek gitu.. Kasian dengernya terus juga kalo nyusu grokgrok tidurpun kadang gitu . Suara bayi grokgrok sampe berapa bulan? ada ga yg kaya akuh bayinya kalo malem suara nya sreksrek

2 Các câu trả lời

Ank aku jg gt bund cemas bnget aku.. Ap lg klo mlm kerasa bngt suaranya kyk ad dahak yg nyngkut.. Kdng smpe sush napas.. Gmn ya bund carany biar nafasny lega.. Ksian liatny

4y trước

Sama bun anakku bahkn terkadang muntah. Bawa ke dokter anak ga sembuh2 jg udh 1bln. Slm 3 minggu kontrol ttp aja grokgroj

wajar. karena sistem pernapasan bayi belum sempurna, babyku di umur 4bulan udah mulai ilang grok groknya

5y trước

Tapi suaranya sreksrek gitu gak bun kalo pas lagi ngulet