berhubungan

bunda maaf agk jorok Sdkit, bun mau tanya ini kan usia khmilan sy 34 weekS,trus smai ngjak HB ktnya buat jln Bayi biar lancar,trus yg jd prtnyaan klo sperma d kluarin d dlm,trus sya cpt" bgun biar nggk smpk msuk k dlm ttp kah bahaya bun? mksh bun buat seblnya?

6 Các câu trả lời

Setahu saya sperma itu bisa memicu kontraksi. Kalo bisa dikelurin nya jangan di dalam bunda, apalagi UK bunda blm cukup bulan takutnya memicu kontraksi. Kalo sudah dekat hpl tapi blm ada tanda2 nya baru hb boleh dikeluarkan di dalam untuk induksi alami (pengalaman pribadi).

saya 37weeks, bilang gitu ke suami dia tetep ga tega katanya bun 😅 padahal udah saya bujuk2 buat induksi alami biar debay cepet lahir soalnya kata dokter udah bagus semua tinggal nunggu kontraksi aja..

5y trước

bŕti rayuan kurng maut bun heheh😅

gpp sih Bun anak saya allhamdulillah gak knp2 sesuai di bilang Dokter lahir cuma Meleset 1 hari aja . kalau Hb selalu di dalam suami tembak nya

saya dr 6w smpek 25w gini masih di dalam kok ngeluarinnya bun.. saya rasa selama gak ngeflek gak masalah..

ga ush dikluarin didalam klo sudah mendekati hpl baru bun, soalnya sprma bisa buat kontraksi rahim

5y trước

iya bun..mksh ya😊

sy jg gitu bun. kalo diluar malah sy yg agak risih.

5y trước

iya bun sma,heheh