tidur mulu

Bunda lima hri lgi bayiku 3 bulan, dia klo malem jarang begadang bangun cuma buat nen aja, klo pagi abis mandi jam 8 sampe jam 12 ni tidur trs, tp habis dzuhur dia bangun ampe sore. Ada yg sama kah

8 Các câu trả lời

Klk sy malah tdur mulu bun, mulai dr mandi pagi smpe jam 12, trus tdur lagi jam 1 smpe jam 3 mandi trus baru tdur lagi hbis magrib smpe pagi.. usia 3 bulan besok tgl 1 september ni.. Bangun nya klo nenen aja

5y trước

6 juni bun

Anakku juga sama sering tidur meskipun sebentar sebentar tapi sering dan sering nete juga Yg penting sering nete juga bun, jangan karena si anak anteng tidur berjamjam sampe ga nete2 bun

5y trước

Oke bun

bayiku juga gitu bun tp 2hari ini saya nginep dirumah mertua malah tidurnya malem aja pagi sampe sore gamau tidur kalo tidur mesti nangis kejer dulu

5y trước

Sama nih klo mau bobo skrg suka drama dulu

yg penting tetep nenen yaa bund 2 ato 3 jam sekali, nenennya jg jd sering gak? bisa jd ngalamin growht spurt

5y trước

Nen sih kaya biasanya bun

Bayiku 3 bln juga tapi ko dia ttp aja ya 3 jaman sekali mesti bangun nenen 😅

Huhu samaan kdg babyku dhuhur smpe jm3 bbok lg. Klo malem mlah jrg bngun

5y trước

Kdg smpe kebablasan klo mau nenenin

jam tidur bayi 0 sampe 4 bulan madih 16 jam dalam sehari bund..

5y trước

Oke bun

Sama bund. Bayiku umir 3 bulan juga. Kaya gitu juga