belanja perlengkapan

Bunda kpn sih boleh belanja perlengkpan bayi ..karna gemes pngen beli ini itu..katanya pamali ya klo blnja d usia kandungan msh muda!??

40 Các câu trả lời

kapan aja asal ada dananya. nanti usia 7 bulan udah mulai cuci n setrika dan pisahin mana yg untuk rumah dan mana untuk lahiran biar pas bulan 8 or 9 udah anteng. soalnya kalau mepet capek dan engap bun

Itu mitos bun.. tapi balik lagi ke kepercayaan masing2 ya.. ☺ saya sih nyicil dr 5 bulan.. karna perlengkapan bayi mahal2.. ditambah anak pertama dan cucu pertama jd gak ada lungsuran dr mana mana..

saya dari hamil muda udah dibeliin baju2 sm ibu saya .. alhamdulillah gpp bun, soalnya kalo mendadak semua belinya bs keteteran keuangan suami😂

sya 8bln bru mau beli nih 😅 gemes sih gemes sma. apalagi ank pertama. tp sya mah santai aja 😄 tipe org yg mls nyicil2 printilan. pgn skalian beli

4y trước

saya juga baru nyicil udah 8 bulan juga.

Kalo aku nnti tunggu dede lahir baru belanja,, karena ada baju bekas minjem sm teman.. Tapi smp skrg msh blm blnja krn banyak yg kasi

Kalo kata ortu sih bagus nya pas udh 7 bulan bund kalo sblum 7 bulan katanya pamali, tpi blik lgi k kpercayaan sih bund

Saya usia kandungan belum 6bln udah belanja bun, soalnya sekalian pas suami pulang. Saya sama suami LDM

Saya mau nyicil septemberan bun soalnya september tuh dah 5bulanan heheh, malah disuruh ibu saya😁

iya katanya bun,, tp gk tau aku juga. pngn aku juga beli tp msh usia kandungan 6 bulan ini teh

aku nyicil pas hamil 4 bulan skrg hamil 8 bulan dah komplit tinggal nunggu si bayi keluar aja