rambut rontok

Bunda..kok rambut anaku makin abis ya,apa gak cocok samponya ya?ak pakai switzal sledri &kmiri,ada yg tau gak sampo ato apa yg buat numbuhin rambut bun..

rambut rontok
70 Các câu trả lời

Keknya wjr ya usia segitu,, soalnya aku liat anak ku di sisirnya ada rambut2 kecil 😂 tapi aku gtau itu pas usia brp antara 3 atau 4 bulan kmrin, lah dlm hati ku,, apa iya rontok ya, tapi itu emg banyak loh di setiap sikat sisirnya pasti ada ,, tapi skrg udh mulai lebat sih alhamdulillah.. apa emg siklusnya begitu yaa

Setau aku bun banyak yang bilang katanya kalau rambut dari lahir biasanya emang rontok bun, mangkanya biasanya yang baru lahir terus dedenya rambutnya lebat disuruh botakin biar gak rontok .. tapi berhubungan itu dedenya udah botak ya biarin aja bun nanti juga tumbuh sendiri bun ..

Kalo aku 2 minggu setelah lahir langsung digundul abis pake kerokan, supaya kulit kepalanya bersih..dan ternyata benar waktu pertama kali gundul trus sampoan masih ada lemak2 bekas dalam perut gitu..sekarang Alhamdulillah sudah tumbuh rambut baru

Coba pke minyak kemirinya lngsung bun. Rambut baby ku juga botak ga numbuh2. Mau coba pke minyak kemiri+sledri. Klo mo lebih bgus lagi sih ada minyak alami khusus numbuhin rambut bayi dijual di olshop. Namanya IG nya: babyaica

Pernah si saya hampir pakai switzal, sudah saya beli sebelum ke dokter, pas ketemu dokter, saya kasih tunjuk, katanya merk tsb panas bun, di saranin pake jhonson, tp skrg malah cocoknya cusson yg warna ungu, khusus sampoo

5y trước

Lah sama bun.. saya jg pake cussons ungu.. wangi juga

Sama kok.mungkin emank gt soalnya kknya dl rontok, ini babyku jg hbs rambutnya tak biarin dl krna bulan depan mau di gundul nanti hbs itu baru tak rawat pake minyak kemiri

Rambut bayi memang rontok mom, anak aku jg gt suka penuh rambut di bantalnya kalo bangun pagi.. sering2 olesin minyak bisa minyak kemiri, seledri ato pake aloe vera

Maaf ya sebelumnya cuman sekedar nanyak.. Mungkin waktu masih hamil jarang makan bubur kacang hijau ya.. Tp kalu sekarang cobak aja yang kemiri mbak..

5y trước

Salam kenal bunda..

Dibotakin aja bun,kalo tumbuh botakin lg,kyk ponakan ku sampe umur setahun dibotakin trs padahal cwek..lama2 malah uda banyak rambutnya walaupun ga tebal2 bgt

Kalo blm dicukur dari lahir wajar rontok. Tapi kalo udah di cukur terus rontok coba ke dokter tanya, saya pake sampo cusson yg ungu bun