rambut rontok

Bunda..kok rambut anaku makin abis ya,apa gak cocok samponya ya?ak pakai switzal sledri &kmiri,ada yg tau gak sampo ato apa yg buat numbuhin rambut bun..

rambut rontok
70 Các câu trả lời

Klo rambut bawaan mmg rontok bun.. rmbut ank q blm q gundul.. jdi msh rambut bawaan.. jdi rontok trs.. ktany sih wajar

Anak ku jg waktu brp mnggu stlah lahir rontok bun, hanya bagian depan aja. Alhamdulillah skrng udh numbuh lg rmbt ny

Samaan ma baby saya mom.rambutnya rontok tiap harii..tp ktnya wajar seh krna tuh rambut lahir mmng rontok kan ktnya.

Ini di TAP ada pembritahuan utk anak saya bun, tpi krn anak saya digundulin mkanya gak rontok..bunda anaknya umr brp?

5y trước

Di botakin sklian ja bun bgusnya,,biar nnti tumbuh rmbut tebel kta mertua sya gt

Gapapa Bun biasanya bayi emang rontok gitu rambutnya sebelum numbuh rambut baru. Kayak anak pertamaku waktu itu..

anakku jg begitu bund, malah aku nyangkanya karna kepalanya(ubun"nya) aku kasih minyak telon makanya rontok hihi

Saya pakai minyak kemiri bun.. dulu anak saya 4 bln rambutnya tipis banget, skrg alhamdulillah udah lebat bun

aku pakein ini, jadi subur banget rambut anak perempuanku ^^ tapi harus buat baby 3 bulan keatas yaa

5y trước

BEAUTY BARN

Udh di ckur atau blum bun klo blum emng rontok klo rmbut bwaan dri lair rapuh krna dlu kn cmpur air ktuban

Lucunya.. udah berapa bulan Bun? Emang kalo rambut bawaan lahir bakal rontok sendiri kalo gk d botakin Bun..

5y trước

Iya soalnya pernah ada yg bilang rambut kotor jd hsrus di botakin . Nanti tumbuh lagi kok