Rambut Rontok Parah

Bunda-bunda semuanya, rambut saya rontok parah di-3bulan setelah melahirkan. Sampah rambut di mana-mana jadinya, bun ? Ada rekomendasi sampo yg cocok buat rambut rontok ngga, bun?

2 Các câu trả lời

Kalo saya, "biarkan sajaa".. Makin diratapi makin stress, jd makin banyak lagi rontoknya... Krn rontoknya rambut abis lahiran disebabkan oleh hormon, mau sebagus apapun Sampo nya kl hormonnya masih blm bener ya tetep aja rontok..

5y trước

Iya sama, bun.. saya juga didiemin aja akhirnya, cuman suka gemes aja baru nyapu tau2 ada lagi beberapa helai yg nongol. Akhirnya tak pungutin sendiri 😂

Sama, saya potong pendek aja

5y trước

Btw rambut saya pendek, bun hehe Apa perlu dibotakin kali ya? 😂😂😂 *saking gemeznya