beda hitungan

bunda ko bisa beda yah hitungan bidan sma usg . kata bidan aku 18week 4day tp td waktu d usg 17week 2day . ko bisa yaa.. tp bb bayi nya 190 gram . kira2 normal gk bunda? makasii

7 Các câu trả lời

bidan menentukan usia kehamilan berdasarkan HPHT bun, kalau usg menentukan usia kehamilan berdasarkan perhitungan beberapa organ tubuh bayi bun. selagi plus minus 2mg sih gpp bun

Bidan menghitung berdasarkan tanggal/kalender kehamilan. USG menghitung berdasar ukuran biometri/ukuran tulan tulang janin. Masih wajar bun kalau selisihnya dalam rentang +- 2 minggu.

5y trước

alhamdulillah 🙏

memang seperti itu bun, kalo usg kan ngeliat dari perkembangan janinnya. kalo bidan kan ngitungnya dari hari pertama haid terakhir

klo bidan hitungnya dr trkhr haid Bun. bunda g lupa kn tggl trhkr haid? wajar kok Bun klo beda.

saya ajh gtu.. hpl usg dan bidan bedanya 2 mnggu .. dluan hpl bidan d bnding usg

aku hitungan bidan 17 week bun, TP kmren aku USG kta dokter baru 15w4d bun

wajar kok bun hitungan dokter dgn bidan beda 1 atau 2 minggu..

normal bun. bidan dri hpht. dokter dri besar nya janin bun