beda hitungan minggu

Bunda mau nanya ni ada gak yg sma beda hitungan minggu antara hitungan bidan sama dokter kandungan??ko bisa ia bunda beda hitungan gitu kenapa ia

15 Các câu trả lời

Ia bun masalahnya hitungan bidan 9-10 mnggu,,,tapi kalau hitungan dokter pas usg udh mau 11-12 bun ,, Jadi bingung bun harus ikut itungan mana ia bunda baiknya? Soalnya kan persiapan buat 4 bulanan takut salah hitung bunda?

Kalo bidan kn ngitungnya masi manual bund dr trakhir siklus mens bunda,kalo usg diliat dr besar lingkar kepala bayi di rahim bund,makanya beda.. Kek aku usg 27april,bidan 5mei.. Eh baby lahirnya itungan bidan 6mei brojol dah..

Banyak faktor bund.. Kalo usg tm 1 kemungkinan beda ga jauh krn bayi pas tm 1 cenderung sama kalo udah masuk tm selanjtnya yg kadang beda beda krn perkembangan janin udah beda beda trgantung nutrisi dari masing masing orgtua

Karna kalo bidan ngitungnya dari hpht klo usg kn.d liat dari ukuran janin jdi gmna janinnya klo gede jadi maju buj ,saya juga gitu setiap usg maju terus hplnya

Sama bun, Kalo kata bidan Hpl aku tanggal 4 september, Tapi pas USG malah tanggal 4november . Pas aku cek diaplikasi ini ternyata sama kaya yg diUSG

5y trước

Iyaa bun .

tapi patokan utamanya hpht bun. dokter pun patokannya ke hpht. jadi klo pas usg kok uk nya lebih tua biasanya bayinya gede

Saya dulu juga beda bun hpl dari dokter(hasil USG) 10 mei hpl bidan 3 mei. Tapi gak ada yg pas bun baby lahir 27 april.

Kalau saya cek dokter trus bund, HPHT alhamdulillah selalu sama dgn hasil USG.... di aplikasi apapun jg sama...

Ia juga ia bun.,,,jdi bingung bun ngitung udah brapa week janin yg ada dalam kandungan,,,

karena klo usg itu liat dr perkembangan bayi. sdngkan klo hpht tuh usia janin