nyeri perut

Bunda, knpa ya aku sering ngrasain nyeri perut sebelah kiri .. tapi aku bingung ini nyeri krna hamil atau krna lambung .. soalnya aku juga punya sakit magh .. pdhl udah dtraturin mkan juga .. adakah bunda yg juga punya sakit magh trus sring kumat ?? UK 19w .. mksh

1 Trả lời

yg pnting jga pola makan.. klo biasa setiap 1-2 jam makan bun mknnya jg jgn yg berat2 yg pnting d asupi.. tkutny klo magh kambuh kasian janiny aj

5y trước

Iya bun, ini juga diusahain nyemil .. biar gak laper .. mksh bun .. 😊