Sufor

Bunda kndungan sufor bebelove 1 ma bebelove2 itu sm pa nggk ya? Soalnya slah beli sufor shruse bebelove1 ini kliru bebelove2 mklum org tua yg beli dan struknya hilang,,,, ?

17 Các câu trả lời

Ya beda bun, pasti kalori udah diitung sesuai usia sama pabrik. Liat aja takaran bebelove 1 kan 30ml air + 1 sendok takar. Bandingkan sama bebelove 2 dia 180ml air + 3 sendok takar. Kebutuhan kalori usia 0-6 bln dg 6-12 bln beda ya bun dan pabrik udah berusaha mendekati untuk menyesuaikan dg kebutuhan

saya ada susu bebelove 1 baru diminum 3 hari krn asi belum keluar. barangkali ada yg mau area Surabaya

3y trước

itu sufor aja ya bun? ngga pke asi yaa? rasa susu bebelove gimana bun manis yaa

beda sayy, untuk umur yg berbeda. jgn dikasih yaaa ke anak nya. beli aja yg biasanya. 😁

Beda bun utk usianya..bebelove 1 0 smpe 6bulan Klo bbelove 2 utk usia 6bln smpe 12bln

beda mumm, bebelove1 buat 0-6bln bebelove2 buat 6-12bln setiap tahap uda d sesuaikan dg usia c dd mumm.

Beda usia bun , d. Simpan aja bun klo gk d. Jual ke tetangga yg pke sufor itu😁

Ya beda dong bun... Gpp disimpen aja jgn dibuka kemasannya... Besok2 kan bisa dipake

ya beda donk bu. kebutuhan nutrisinya kn beda. berikan susu sesuai umurnya ya bu

Beda usia Bun. Simpan dulu aja. Semoga ada rezeki buat segera beli lagi ya Bun..

Bebelove 1 untuk usia 0-6 bulan. Bebelove 2 untuk usia 6-12 bulan.