demam

bunda, kmren anak sy hbs imun.. yaa panas rewel gtuu.. skrg udh mndingan udh ga bgitu panas tp msh naik trun. skrg mlh gantian saya nya yg panas lemes pusing.. kira2 sy hrus minum obat apa yaa bund. ? bingung sy mnaa jauh dr ortu cm ada sy sm suami, ni aja suami cuti.. kan kasian dede ny jg ya bun kl mak nya sakit ikut rewel ya..

6 Các câu trả lời

sy kl meriang/pns/flu biasanya minum tranaflu dr bidan..mk'a sy sll stok itu..cb aja k bidan terdekat blg aja beli obat u/ busui..kl cocok langsung stok aja bun..

iya paracetamol bunda, blg aja d apotik buat busui ntr d kasih yg aman buat busui

parasetamol bun, semoga cpt sembuh..

paracetamol paling aman bunda

paracetamol bun

paracetamol bund

6y trước

merk apa y bun yg blh buat busuii