susu

bunda klu bumil minum susu selain susu ibu hamil boleh g sih, soalnya aku kalau minum susu ibu hamil suka muntah terus

38 Các câu trả lời

boleh bund , susu apa aja boleh asal bukan susu murni mentah ya bund . cuma kalo susu bumil kandungan gizi nya sesuai buat bayi . tp kalo gabisa minum susu lainnya apa aja boleh drpd nggak minum sama skali . hehhee

Aku awal2 aja mnum sumil, pas ksni udh males. Yg ada skrg minumnya kadang milo, kadang dancow, UHT, susu kedelai, skrg sih lg rutinin minum energen kcg hijau 😀

setau saya susu sebagai tambahan aja bun yg penting vitamin jgn lupa dikonsumsi setiap hari & konsumsi makanan yg bergizi aja..yg pting gizi utk bayi cukup bun

sama bunda dlu aku juga pas hamil gak terlalu suka minum susu hamil.. aku banyak minum susu beruang hihihi gpp ko bunda sebenernya susu biasa jugaaa

klo aku minum prenagen muntah2 pas sgm enggak... tpi skrg lebih cocok sma susu kedelai.. trus susu kedelainya yg ga terlalu manis..

saya minum susu uht strowberry dingin, bikin perut saya gak mual. selanjutny vitamin/suplemen dilengkapin dan gak pake susu hamil.

Sy cuma sampe 19week, skrg malah sering minum susu uht kadang Milo kadang susu adik ipar saya yg masih kecil🤣

Gpp kok bun, aku aja ngasal susu tak minum, termasuk yg merek fresh***flag, ind*** Ilk kadang cho***latos

bolehh. susu ga wajib kok bun. cuma sebagai penambah nutrisi aja. bisa diganti dg daging.

Aku mlh susu ga susu ibu hamil msti mual bhkn muntah bunn. Kita kebalikan yaah hehe