Hamil muda

Bunda,klo lgi hamil muda boleh minum CDR ga ya ? Soalnya akhir² ini tiap bangun tidur pinggang,punggung sampe kaki pegel semua. Usia kehamilanku 12 weeks.

3 Các câu trả lời

Itu hal yg normal kok bun.. Mnum cdr gpp tpi ada efek sampingny kmrin tetangga aku mnun itu pas lahiran di tnya dokternya ktany air ketubanny keruh

Saran dokter aja bund , setahuku sih boleh bund cmn takut bunda ga cocok lebih baik Konsul dan minta resep dokter bund yang sesuai anjuran bumil

Boleh , sy juga minum bunda, bahkan rutin , tp sy g minum susu , setelah sy g minum trus sy pindah ke cdr . Cdr kan jg bagus untuk bumil