pegel2

Bun pernah ga hamil muda pinggang sampe kaki itu pada pegel.?

12 Các câu trả lời

masuk 6bulan skrg ngerasain bun, pinggang panas perut bawah sakit, kaki pegel bgt klo kecapean, jd bentar2 harus istirahat sambil nyicil kerjaan rumah.

Saya kaki dan itu pasti tiap hari setelah bangun tidur. Ngiluu . Skrg tmbh jari tangan juga kaku serasa memar gitu

Dulu saya mengalami itu. kata dokter karena kalsium kurang. Akhirnya saya minum susu dan calgae (kalsium)

Saya pinggang aja bun. Buat tidur bangun" ilang. Nanti klo capek ya gitu lgi

Iya bun ..dulu saya jg ngalamin pegel" pas TM 1

pernah bun emg jd gampang pegel2

Saya pinggng aja bun mau patah

Pernah bun.tu wajar

Masuk 6bulan

Pernah bun