Berpengaruh gak yah ?

Bunda .. Klo hamil muda sering menangis Bakal mempengaruhi janin gak bun

39 Các câu trả lời

Pengaruh... karena kalau kita sedih, stress akan membuat hormon kita yg bisa membantu menjaga baby, semakin sedikit... Harus berusaha rubah menjadi positif yah Ajak ngobrol babynya... ngoceh apa aja ke baby... Misalnya: baby, kesayangan mama papa, sehat2 yah, yang kuat yah di dalam... mama papanya bahagia ada baby di sini skrg... harus sehat2 yah

5y trước

Hahaha amin... setia ^0^

kalo aq denger omongan suami yg kurang enak walaupun sepele sih aslinya langsung sensitif bun,nangis bentar eeh malah langsung muntah. tapi kalo aq bilang ke debay nya kalo bapaknya udh minta maaf hawa mual nya ilang gak jadi muntah 😊

aku kmren bun bun lagi nntn tv tiba" inget suami krja pngnnya dket sma suami pdhl" sblumnya biasa aja klo suami mau berangkat krja..suami tanya knp nangis aku bilang g tau air mata nya keluar sendiri..apakah itu pengaruh k janinnya bun

Pengaruh bun.. Dibawa senang aja bun, kadang saya kalo sedih banget ya sambil ngobrol ke dedenya aja minta maaf kalo bundanya sedih, dedenya jgn ikutan sedih, ya dibawa aktifitas aja bun jd lupa ma kesedihannya

ngaruh bund aku juga pernah pas hamil muda stress nangis banyak pikiran , eh besoknya langsung keluar darah ,, jadi emosi dan pikiran bunda sangat berpengaruh buat kondisi janin , aku juga nyesel bund

Pengaruh baget.. Saat bumil nangis sedih stress itu ngeluarin hormon bun dan saat itu pula si janin ikut menyerap dan merasakan.. Jadi perkembangan si janin terhambat.. Makanya bumil itu dilarang stress

Ngaruh Bun .. kontrol diri buat jangan stress meskipun itu susah. Karena mood nya org hamil lg ga stabil juga kaan Harus diusahakan bahagia Bun demi janin. Kalo pun stress jangan lama", jgn terlalu

Saya wktu tm 1 jg sering tiba2 nngis..seringnya pas bgt wktu maghrib tiba2 aku nngis suami kaya org bngung di suruh istigfar di kira kesurupan😂😂 soalnya nangisnya kaya bocah kejer gtu.

Ngaruh bgd bund Krn janin semakin besar usia kndungannya akn smkin peka thd apa yg d rasakan oleh ibunya Makanya knp bumil d lrang bnyk fikiran negatif yg bisa mempengaruhi mood

Aku pas hamil tm1 malem2 pernah lagi mau tidur tiba2 nangis sendiri ga ada penyebab wkwkw.. Tapi gampang ketawa juga kalau siang, sampai suami bilang aku receh banget skrg😂