Malas mandi saat hamil apakah mempengaruhi janin atau dpt berpengaruh lain?

20 Các câu trả lời

berpengaruh lain ya paling pengaruhnya.. jadi bauk ,dekil ,kusam ,kurang bersih ,banyak kuman nempell , ya paling gtu sih pengaruhnya. cuman.. walau gak mandi pun tangan harus bersih ,karna kan dr stu sgala penyakit , dri tangan kuku trs ke mulut. nah mulut jugak hrs d bersihkan. jangan d liburkan jugak bun. nanti sakit gigi. orang juga brpengaruh dekat2 bunda. soalnya BAU.

dapat berpengaruh pada org sekitar dan terutama bunda sih. karna org hamil itu harus jaga kebersihan bun. rajin ganti cd juga, nantik keputihan yg ga wajar itu jg bisa disebabkan dr kurang bersih juga. jd yukkk, disemangatin buat mandi 😂

4y trước

nih beneran bawaan dedek apa cuma tameng buat bundanya aja 🤣

saya udah tm 2 masih aja suka males mandi tapi kalo ga kemana" dan ga bau keringet kalau habis dari luar sih pasti langsung mandi padahal dulu pas anak pertama mandi sampai 2x sehari saking gerah nya ga bisa tidur kalau gak mandi

Walau malas tetep dilawan, karena menjaga kebersihan itu penting biar ga banyak kuman dan bakteri, plus hars menjaga daerah kewanitaan juga. . Apalgi kalau ga mandi suhu badan panas bisa jadi pusing kepala kalau terlalu panas.

kl aq mndi air angat bund..trs kl pun gk mndi pagi tp sllu gnti cd sm brsihin dlu daerah v sore ny psti mndi bund.. lain hal ny aq pas hmil ank prtma sm ke 2 bund mau ny mndi trs..

lah rupa nya byk yg sama ya bun.... TM1 ini sm kamar mandi rasanya benci bgt, gk bisa lama2 , lsg muntah... apa lagi klo udh wktu mandi suka mual dluan... hhee

Paling badan bunda jadi gatel gatel dan gak higienis aja sih. Emang nyaman kalau nggak mandi? Kan badan jadi bau, nanti suami ngga betah Deket deket

4y trước

iya tuh bun suamiku juga betah2 aja deket krn aku juga alhamdulillah bkn tipe badan yg gampang bau yang penting meski mandi segari sekali pake deodoran jadi ngg kecut aku klo pun males mandi air yah mandi parfum 😂😂

Mitos sih Bun. Cuma kan namanya mandi salah satu cara menjaga kebersihan, jadi yaaa mau ngga mau mandi. Cuma ngumpulin niatnya yang susah 😂

ga ada pengaruh apa apa cuman kalo misalkan bunda nya mandi pake air anget sijanin ngerasa seger juga bundanya abis mandi

iya aku juga gitu bun di tm 1 ini males bgt mandi megang air rasanya dingin bgt sampe takit mandi wkwkwk