Berpengaruh gak yah ?

Bunda .. Klo hamil muda sering menangis Bakal mempengaruhi janin gak bun

39 Các câu trả lời

Sering nangis kalo lagi kesel sama suami, ato pas lagi kangen orngtua tetiba nangis krna selama nikah tgl bareng suami drmh mertua, dan jarak rumah ortu mayan jauh😢

berpengaruh 100% engga juga cuman bayi bisa merasakan apa yg bunda rasakan, efeknya mungkin karna bunda strees makab gk teratur yg berdampak ke perkembangan janin

jngn bunda, usahain d bawa happy, kasian debay nya ikut sedih jg,sama seperti bunda rasa,memang bun klo lg hamil jd suka baperan,aq jg gt cpt bngt baperan nya,

klo nangisnya terharu gmn? soalnya sering ak terharu atau kasian kalo liat vidio penyelamatan hewan... psti ngga tahan kalo ngga nangis 😭

Tar juga pelan2 hilang ko bun baperannya.. Aku juga waktu tm 1 mellow mulu, kecolek dikit serasa ke iris😂😂😂 Skrg udh normal lagi

Pengaruh bun. Aku dulu hamil muda pernah tersinggung sama suami sampek nangis seharian trus paginya langsung ngeflek.

Pengaruh Bunda. Bayi biaa ikutan stress.. Bikin happy aja Bunda. Inget yang happy², DEMI BAYI bund.

Jngn stress bund, krna nti pngaruh k hormon dan dr hormon itu pngaruh k baby ikut stress jga

Kalo nangis krna stress pengaruh. Kalo sekedar terharu krna nonton drama korea sih gapapa..

pengaruh bun, makanya kan kita gak boleh stres dan sebagainya. kudu ceria terus