tanya

Bunda..kl ibu hamil bdn ny pnas meriang gt. Lbh baik brobat ke dktr kndungn ap dktr umum ya? Krn gk brni mnum obt kl blm prksa

15 Các câu trả lời

demam masih masuk kompetensi dokter umum kok bun,, kalo memang ada masalah nanti baru dirujuk, d RS pun kalo ada bumil demam (misal dbd/tipes) yg rawat juga penyakit dalam bun... bukan spog... jd baiknya k dokter umum saja dulu

5y trước

btw saya dulunya jg dokter jaga ugd mom... jd itu saran saya ☺

Dokter umum lbh murahc dokter spesialis lbh mahal. Tergantung bunda yg mana, sama sama bisa semua kok. Dokter sdh tau kandungan apa yg ga boleh dikonsumsi oleh bumil.

saya minun paracetamol bun dulu. pernah meriang panas gitu bun di kasih paracetamol aku minum setengah aja. mungkin bunda lebih aman ke dokter sih bun

Klo kata dokter aku bund , mau demam ataupun sakit apa klo lg hamil lgsung ke dokter kandungan 😁 krn dia lebih tau obat2annya . #katanyagitu

Klo sy waktu hamil ga minum obat dan ga berobat bun hanya istirahat saja yg cukup.. tp klo bunda takut lebih baik periksa ke dokter kandungan..

Klo pengalaman sya lebih baik dokter kandungan bund soalnya saya pernah ke dokter umum trus disuruh konsultasikan lgi ke dr kandungan

Bisa dua²nya bun, setau saya obat yg aman itu paracetamol, soalnya pernah pernah demam juga waktu hamil, dikasih obat itu

Ya ke dokter terserah, asal ngmong "sy lagi hamil .... Minggu" gitu

Dokter umum biasanya udah tau obat untuk bumil bun

saran saya ke dokter spog bun....