Bunda ap obt diare pans btuk y.k bdn sdh dktr sdh ttp sjh diare ny gk ilang2.

7 Các câu trả lời

kalau diare pakai larutan oralit bun.. bisa buat sendiri. air anget kuku dcmpur garam sm gula... anakku pakai itu pagi sore udah gk diare

agak bingung baca ketikannya bu 😅 kalo ke dsa obatnya habis dan masih diare bisa balik lagi ke dsa atau bisa ganti dsa

udh berpa hari bun diarenya? selain kasih obat kasih oralit juga but biar ga dehudrasi sesering mungkin kasih oralitnya

3y trước

mamak diare itu biasanya pngobatan+pemulihannya 10-14 hari lohj hrus konsisten mnum obatnya . bru 4hari mak

ksh oralit bun .. trs sm lacto b m zinc .. qlo d.anak sy sih alhamdulillah cocok

3y trước

alhamdulillah bun .. smga sehat trs ya dedenya

klo diare biasanya diresepin zinc sama lacto atau interlac.

aku kasih ini